全身美白

超强全身美白计划独家配方20天白一个度

日期:2020-05-17 04:15:50  发布:   来源: 本站

  大家好,欢迎来到星星小妙招分享妙招,希望每天的分享能够帮助到大家,能够得到越来越多人的喜欢。有人私聊我说自己用了很多的美白身体乳都没有能够白回来□□,那么今天星星就给大家分享一个独家的美白方法。

  之前去泰国玩了十几天,从里到外都晒黑了,虽然我已经做好了防晒□□□,还是没有逃过太阳公公的眼睛,还是晒出了熊猫手,我就是靠这个独家的秘方白回来的,用了20天左右的时间。今天我把这一个超级超级省钱的自制磨砂膏和身体乳的方法分享给大家用的方法,基本不到一个月就能看到皮肤变白哦!

  首先要准备好一个碗、红糖、蜂蜜、膏状面膜,然后将适量的红糖和蜂蜜1:1的混合,随后加入一小勺具有美白补水效果的膏状面膜,搅拌均匀后涂抹在需要美白的地方□□□,按摩几分钟分钟后吸取即可□□□,一个星期用2到3次,每用一次都能看到有很多死皮脱落了,皮肤发生了很明显的变化。大家在选择材质的时候红糖用普通的就可以了,颗粒小一点就行□□,超市里都有卖,蜂蜜就用普通的,不用特别贵的,区别没有那么大。膏状面膜我选择的植物的提亮面膜,平时经常熬夜就靠它的救急了第二天起来皮肤都水嫩水嫩的□□!手肘、膝盖要多按摩一下,效果会更加。磨砂膏的作用就是去角质,用完磨砂膏后就可以进行深层美白了!

  红糖有丰富的细小颗粒与蜂蜜混合可以去角质补水保湿,达到了一定的美白效果□□!

  自制平价美白身体配方:准备的材料:酸奶、牛奶、美白精华,珍珠粉,碗,第一步酸奶和珍珠粉1:1的比例混合。四分之一的牛奶和两滴美白精华液□□□,均匀搅拌以后,涂在需要美白的地方,一刻钟以后清洗,一个星期用3次左右,坚持20下来□□,一定收获你想不到的效果,白了很多!酸奶最好选择白色的,美白精华我用的是943美白精华。

超强全身美白计划独家配方20天白一个度

  美白的原理是用酸奶可以增加黏性,涂抹起来方便,牛奶和酸奶本身就有美白的作用!大家觉得简单吗?你学会了吗?如果在使用过程当中有什么疑问可以留言□□□□!星星看到会帮助你解决问题!感谢大家的观看!

超强全身美白计划独家配方20天白一个度

文本链接:/quanshenmeibai/2020-05-17/68.html

版权所有:靓莉泥白官方网站

地址:上海市黄埔区江阴路25号 电话:400-6656-610 备案号: 沪ICP备08012455号-8