全身美白

全身美白很轻易自制生果茶喝起来白到发光!

日期:2020-05-08 10:47:03  发布:   来源: 本站

  每年春夏季必备的百香果柠檬茶□□□,巨好喝(不亚于Coco百香果茶)□□□,且维C浓到爆炸□□□,坚持喝1个月全身会白亮很多,步骤也很简单□□□,一次性做好可以喝15-20天,放在冰箱里什么时候想喝拿出来舀几勺泡冰水即可!

  准备食材和容器:准备7-8个黄柠檬□□□,和20个百香果,一瓶蜂蜜(最好是土蜂蜜,我当时没有就用普通蜂蜜代替了),黄冰糖,以及2个1000ml左右的玻璃密封罐(某宝上很多卖□□,10块左右/个)

  1、柠檬用粗盐搓皮,最好是粗盐□□□□,如果实在没有家里的食用盐也是ok的!每个柠檬认线秒左右□□□□,一定不要忽视这个步骤,不然做出来的柠檬茶会苦到怀疑人生!搓完之后将柠檬泡在盐水里十分钟□□□□,接着把表皮的水珠都擦干□□□,一定要擦干!然后就是切片了□□□□,最好薄一丢丢。然后把柠檬籽去掉,一定要去□□□,不然会苦的哦,口感也会不太好惹!

全身美白很轻易自制生果茶喝起来白到发光!

  2、把百香果对半切开,用勺子将果肉挖出在,放在大容器里。(全程不能沾一滴水)

  先用一层蜂蜜打底—接着放1层柠檬片,一层百香果,一层黄冰糖,一层蜂蜜盖顶,如此循环往复,这样一层一层放好后,最后再用厚厚一层蜂蜜盖顶!

全身美白很轻易自制生果茶喝起来白到发光!

  4、做好之后,放进冰箱,等待三天□□,就可以吃啦!(第二天的时候可以将瓶子倒过来放置一天,为了把最顶层的冰糖的蜂蜜充分融化掉!)

  想吃的时候□□,可以兌温开水或冰水冲喝,酸酸甜甜全是果香味□□□!不过体寒的妹子还是不要喝太冰才好,毕竟养生妹子还得照顾好身体□□□□!

  这是我第三年在夏天自制百香果柠檬茶□□□□,因为它不仅好喝健康,可替代奶茶果汁热量添加剂较多的饮品,最最关键的是,可以美白!□□□□!而且是全身美!平价又有效□□□□,快一起来试试吧~!

文本链接:/quanshenmeibai/2020-05-08/62.html

版权所有:靓莉泥白官方网站

地址:上海市黄埔区江阴路25号 电话:400-6656-610 备案号: 沪ICP备08012455号-8