全身美白

2个月内全身美白哪个措施最有用?

日期:2020-04-28 13:33:54  发布:   来源: 本站

  眼瞅着五一假期中就要立夏了,即便北方的同学也已经把各种短袖、短裤、吊带、背心逐渐翻出来了吧。

  可能也是这个原因□□□□,最近在后台问到身体美白的同学也更多了,很多都还带着具体的问题和说法来的,想知道有没有用。

  我能理解有些同学想要快速变白的急迫心理,但真的也有很多网传偏方和方法只是让我觉得「人体真的很神奇」。你看□□□,大多数人吃下食物之后消化方向都是向下的,可是居然有这么多人会反过来富集到了头部诶,人体真的好神奇鸭~

  薏米能够美白,这个说法并不知道是从哪里来的。有一种说法是从日本的薏仁水而来□□□□,那个水儿就是白乎乎的嘛。

  然而薏仁水儿并没有美白效果,同样的□□□,薏米也没啥理由有美白效果。营养成分当然不是没有,但你说独特到能有特好美白效果的□□,我也是真没找到。

  当然,如果你说能美白是因为薏米性味甘淡微 寒,有利水消肿、能清暑利 湿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,从而能美白?那我也没啥说的□□□,中医咱也不懂,不敢乱说。

  不过,很多人说推荐薏米磨粉之后冲,说是这样消化效果更好。但这个说法其实并不那么有道理,除了消化系统功能很弱的人 (比如有肠胃疾病或者身体虚弱)□□□□,大多数人最主要的还是要保证它做熟了,这个还是不太建议生吃的啊。

  另外□□□,如果想吃薏米的话,可以单独加在米饭里来煮。但是薏米直接和米饭一起煮肯定是煮不熟的,建议提前泡水过夜或者单独先煮一下薏米再和米饭一起进电饭锅。

  以知乎用户们热推的星鲨鱼肝油乳为例,鱼肝油含量为 200mg/1g□□□,鱼肝油中 VA 含量一般为 1IU/mg,而 1UI 的 VA 换算成质量大概是 0.3 微克。

  于是我们经过复杂的数学计算□□,可以看出,星鲨鱼肝油乳大概相当于一个浓度 0.006% 的 VA 乳液。虽然维生素A 的效力比 A醇要大□□□□,但是这个数据是不是看起来仍然没啥吸引力啊□□?

  之前 0.5% 的 A醇都被你们吐槽浓度太低□□□,这个 0.006% 的低浓度□□□□,就是个被无视的命了...

  而另一边,VC 注射液的浓度一般为 12.5% 或 25%□□,这个浓度似乎还不错的样子是不是□□?

  可是一支 VC 只有 2mL□□,按网传的1支和 50mL 鱼肝油乳混合□□□□,浓度降到 0.5%-1%□□□□,这个 VC 浓度□□□,咱还是算了吧...

  更重要的是,这个想法实在是太不把配方师当人看了□□□□,缺乏对待其他职业最起码的尊重啊,这不就摆明了再说:配方师都是骗子而已□□□,明明A成分+B成分混一起再灌瓶就是最厉害的美白产品了啊!

  虽然我也觉得护肤品公司有时候挣钱可能有点太多了,但是

文本链接:/quanshenmeibai/2020-04-28/53.html

版权所有:靓莉泥白官方网站

地址:上海市黄埔区江阴路25号 电话:400-6656-610 备案号: 沪ICP备08012455号-8